如何在Snapchat上查看共同好友

Snapchat是一個流行的社群媒體平台,你可以在上面與朋友分享照片、影片和資訊。同樣,如果你想看看你在Snapchat上的共同好友有哪些,別擔心,很容易就能找到!
如你所知,在 Facebook 等其他平台上,你可以查看共同好友列表,但即使你和 Snapchat 上的好友是朋友,Snapchat 也不會允許你查看這樣的列表。
Snapchat 非常重視用戶隱私權。因此,您不會知道哪些用戶有共同好友,也不會知道這些好友是誰。
雖然出於隱私原因,你無法在 Snapchat 上直接查看用戶的好友清單和共同好友,但你仍然可以在其他版塊中看到他們。你可以在 Snapchat 的「快速新增」版塊的推薦清單中找到這些共同好友。
在本指南中,我們將逐步指導您如何在 Snapchat 上查看共同好友,並充分利用您的社群媒體體驗。同時,我們也建議您學習… Snapchat 上「YK」的意思。
Snapchat上的共同好友是什麼意思
Snapchat上的共同好友是指在Snapchat帳號上與你有共同興趣的人。
如果兩個使用者有共同好友,則表示他們至少有一個共同好友也在使用 Snapchat。這些資訊有助於用戶在應用程式上找到新的追蹤對像或與現有好友保持聯繫。
與其在 Snapchat 上添加陌生人,不如添加共同好友。你也可以透過共同好友找到一些你不知道聯絡方式或用戶名的朋友。
此外,共同好友數量越多,通常代表這些人知名度越高。因此,在搜尋共同好友清單時,你甚至可能會找到以前的同學或校友。
出於隱私考慮,Snapchat 不會顯示你的好友清單。因此,你無法查看其他人的共同好友。
然而,Snapchat 仍然允許你在其平台上尋找一些共同好友。 快速添加部分 我們將在下一部分詳細介紹。
如何在 Snapchat 上查看共同好友?
正如我們之前所說,即使你和某個用戶是好友,也無法查看他們的共同好友清單。因此,手動搜尋會很有幫助。 快速添加部分 。
您可以透過以下步驟在 Snapchat 應用程式中查看或核對共同好友。請使用智慧型手機而非電腦(Windows 或 Mac)進行以下操作。
1. 首先,在您的 Android 或 iOS(iPhone 或 iPad)手機上啟動 Snapchat 應用,然後點擊 個人資料圖標 在左上角。
2. 之後,選擇“ 新增好友 在您的 Snap 個人資料中“ 朋友們 “
您還可以訪問“ 新增好友 “ 頁 透過點擊「 加號圖示 在 Snapchat 主畫面的右上角。

3. 現在,向下捲動到 “快速添加”部分 關於“ 「新增好友」頁面 。
在「快速新增」部分,Snapchat 會向您顯示隨機使用者以及與您有共同好友的使用者。
看看 “不。+共同的朋友” 在他們的用戶名下方顯示標籤,以查看他們是否互關。例如,你會看到 “3個以上共同好友” 如果某人與你至少有 3 個共同好友,則可以使用該使用者名稱。

根據 Snapchat 支援的說法,「快速加入」選單中的推薦是根據你已有的好友、你訂閱的內容以及其他因素而定的。
因此,由於推薦完全隨機,您必須向下捲動並手動在 Snapchat 帳戶中找到共同好友。您或許能從長長的清單中找到一兩個。
若要在 Snapchat 上新增好友,請點擊 “添加” 點選使用者名稱旁邊的按鈕,即可從清單中刪除使用者;點選該按鈕,即可從清單中刪除使用者。 “x”叉號圖標 。
筆記 如果你已將聯絡人清單新增至 Snapchat 帳戶,你會在「快速新增」部分看到很多來自該帳戶的推薦。
另一點需要注意的是,雖然您可以在“快速添加”部分中看到共同好友的大致人數,並將他們添加為好友,但您無法知道他們是誰。
Snapchat 甚至不會顯示共同好友的確切數量。你只會看到 “3個或4個以上的共同好友” 用戶名下方。
所以,在新增好友方面,「快速新增」功能不太可靠。此外,如果有人… 關閉了快速添加功能 即使雙方都有過往經歷,它們也不會出現在這個列表中。
總而言之,如果您擔心是否存在共同好友,可以向朋友索取好友清單截圖。您也可以使用其他平台,例如 Facebook,尋找共同好友並詢問他們的 Snap 用戶名。
如何阻止 Snap 帳戶顯示在快速新增部分?
現在您應該知道,您可以在“快速添加”部分中看到您的共同好友。同樣,Snapchat 上的其他用戶也可以在此列表中看到您。
因此,如果您不希望其他人在此部分找到您,可以停用此功能。請按照以下步驟操作,將您的帳戶從智慧型手機的「快速新增」部分隱藏。
1. 首先,在手機上開啟 Snapchat,然後按下 個人資料圖標 在左上角。
2. 接下來,按下“ 設定 點擊右上角的“圖示”,然後向下捲動到“ 隱私控制 “ 部分。

3. 您現在可以選擇“ 在“快速添加”中查看我 “ ”選項 隱私控制 下一頁, 取消選取 旁邊的方框“ 在快速添加中顯示 可選擇停用此功能。


現在,Snapchat 上的其他用戶將無法透過「快速新增」功能看到你並添加你為好友。但是,根據你的隱私設置,他們仍然可以透過你的用戶名或聯絡電話添加你。
筆記: 如果你在電腦或筆記型電腦上使用 Snapchat,你將看不到「快速新增」部分。因此,請使用智慧型手機而不是桌面瀏覽器來查看 Snap 帳戶中的共同好友。
常見問題解答
1. 如何在 Snapchat 上查看某人的好友清單?
出於隱私考慮,Snapchat 不允許您查看任何用戶的好友。即使您與該用戶互為好友,您也無法查看他們的好友清單、共同好友或好友數量。不過,您仍然可以在帳戶的「快速新增」部分中查看一些共同基金。
2. 某人的 Snapchat 使用者名稱下方顯示的「8+ 共同好友」標籤是什麼意思?
如果你看到標籤 “8個以上共同好友” 在 Snap 用戶名下方顯示此訊息,表示您和該用戶在 Snapchat 上至少有 8 位共同好友。您可以在 Snapchat 的“快速添加”部分中看到此信息,並輕鬆添加他們。
3. 如何隱藏我的 Snapchat 用戶名,使其不顯示在其他用戶的共同好友清單中?
為避免出現在其他用戶的共同好友清單中,請前往您的 快照設定檔 > 設定 現在,選擇“ 在“快速添加”中查看我 “ ”選項 隱私控制 」並取消選取「」旁的複選框 在快速添加中顯示 “
結論
總而言之,雖然出於隱私考慮,Snapchat 不會顯示任何用戶的共同好友,但如果他們沒有停用此功能,您仍然可以在「快速新增」部分看到他們。
但是,如果他們的帳號停用了快速新增功能,那就沒辦法了。因此,我們建議最好直接請朋友發送他們的好友清單。然後,你可以透過比較你們的 Snapchat 朋友來找到共同好友。
總而言之,我們希望您能從本文中找到您想要的資訊。此外,您還可以學習到… 在Snapchat上建立一個群組聊天 如有興趣。
這篇文章對你有多大幫助?
點擊星星進行評分!
平均評分 / 5. 投票數:


![如何知道某人是否在 Snapchat 上封鎖了你 [2023]](https://www.getappsolution.com/images/how-to-know-if-someone-blocked-you-on-snapchat-390x220.jpeg)


